Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Долгопрудный» в Долгопрудном

Александр Иванович, Долгопрудный

Александр Иванович, Долгопрудный

Просто вызывают раздражение те люди, которые пишут негативные отзывы о лечении наркотической зависимости, когда им реально помогли. С нами в клинике Ренессанс лежала девушка. Она поступила на лечение наркомании примерно вместе с моей дочерью. При каждом посещении отмечал, что им обеим становилось лучше. Однако родственники были постоянно недовольные. То им врачи мало времени уделили, то накормили ни тем, чем надо, то она не захотела с ними долго разговаривать по телефону. В общем каждый раз была новая причина недовольства, поэтому неудивительно, что их дочь стала искать утешение в наркотиках. Я же хочу наоборот порекомендовать реабилитационный центр Ренессанс за поддержку в трудной ситуации. Спасибо, что спасаете жизни, думаю, что необходимо продолжать в том же духе!

Мария Семеновна,

Мария Семеновна,

Уважаемые родители, хочу вас поддержать, если вы имеете дело с подростковой наркоманией. В данном случае необходимо сильно запастись терпением и не в коем случае не отчаиваться. Не ждите скорейшего выздоровления. Чудес в нашей жизни не бывает! Врачи в клинике Ренессанс действительно готовы помочь. Мы прошли с ними этот долгий путь от первой консультации до выздоровления. Было трудно, были попытки у сына сбежать к друзьям в наркопритон, были и депрессивные мысли. Но благодаря настойчивости, усердию и профессионализму врачей, моей веры в то, что все будет хорошо, мы все это смогли преодолеть. Теперь я и мой сын уверены в друг друге, ведь нам так многое прошлось пережить вместе. Во многом даже его болезнь нас сблизила. При поддержке врачей клиники я наконец-то смогла понять своего ребенка.

Вика, Домодедово

Вика, Домодедово

Люди, пишите отзывы о лечении наркомании по делу. Тем, кто их читает не интересны ваши проблемы, как родственник стал наркоманом. Тот, кто интересуется отзывами о лечении наркомании ищет, куда лучше обратиться, и как, и кто лечит наркоманию. Поэтому хочу рассказать более развернуто про реабилитационный центр Ренессанс. Есть с чем сравнивать. Отношение к пациентам на уровне дружбы. Врачи пытаются установить дружественные отношения, чтобы потом вызвать доверие, а не агрессию своими советами. Условия проживания хорошие, все удобства отдельные, всегда есть доступ к горячему душу. Лечение в клинике в этом плане напоминает более проживание на курорте в хорошем пансионате. Стоит отметить, что при выводе из абстиненции не чувствуется никакой боли. Все это можно сделать под наркозом. Цены на лечение наркомании зависят от сроков проживания в центре и степени запущенности болезни. Но все дело поправимое.

Николай, Долгопрудный

Николай, Долгопрудный

Первый раз покурил траву на вечеринке у друга на дне рождении. Чувство веселья понравилось намного больше, чем от водки. Потом мы постоянно повторяли этот опыт. Многие повзрослели и бросили, но я продвинулся намного дальше остальных. Было интересно, как оно будет, если попробовать кокаин, экстази, спайс. Вскоре развилась зависимость. Теперь спустя долгие месяцы реабилитации в специализированном центре Ренессанс хочу сказать, что не стоило и начинать. Поверьте, ребята, на слово бывшему наркоману.

Олег Геннадьевич, Долгопрудный

Олег Геннадьевич, Долгопрудный

Спасибо, что с пониманием отнеслись к нашей беде. К сожалению, в вашу клинику обратились не сразу, потому что не знали про нее. Пришлось обращаться за бесплатным лечение наркомании в государственные больницы, здесь мы в большей мере сталкивались с невежеством, равнодушием, непониманием. Поэтому сейчас хочу написать отзыв о лечении наркомании в вашей клинике для тех, кто действительно хочет спасти жизнь близкому человеку, и порекомендовать ваш центр.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок